Контакты Все контакты Тел: (831) 439 74 04 Н. Новгород, ул. Горького, д. 151, оф. 507

Поиск
Недвижимости

Квартиры
Квартиры
Закрыть ×

от до

от до

  • 1-но комнатные – 941
  • 2-х комнатные – 1329
  • 3-х комнатные – 894
  • многокомнатные – 244
  • Всего: 3408

Последнее обновление базы 17.02.2019

Внимание: при пользовании поиском можно выбрать сразу несколько районов или несколько типов фонда или сразу все одновременно

Загородная
недвижимость
Загородная недвижимость
Закрыть ×

от до


  • Дача – 99
  • Дом – 479
  • Дом с участком – 2
  • Земельный участок – 55
  • Таунхаус – 37
  • Участок – 307
  • Часть дома – 46
  • Всего: 1025

Последнее обновление базы 17.02.2019

Внимание: при пользовании поиском можно выбрать сразу несколько районов или несколько типов фонда или сразу все одновременно

Подписаться на новости

Ф.И.О*:
Телефон:
E-mail*:
Согласен(на) на обработку персональных данных*
и ознакомился с политикой конфиденциальности
Сбербанк Единый реестр
сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости Аккредитованные объекты. Новостройки
Новости
11.02.2019Нижегородские риэлторы торжественно отметили свой профессиональный праздник
8 февраля в концертном зале «Premio» Нижегородская гильдия сертифицированных риэлторов организовала для всех специалистов рынка недвижимости праздничное мероприятие, посвященное Дню риэлтора.
07.02.2019Заседание Управляющего Совета Территориального органа по сертификации
6 февраля 2019 года в Нижегородской гильдии сертифицированных риэлторов состоялось очередное заседание Управляющего Совета Территориального органа по сертификации (ТОС).
06.02.2019В НГСР состоялся семинар «Последствия банкротства физического лица»
Тренинг провела директор консалтинговой компании «Прецедент» Елена Никоненкова, имеющая многолетнюю юридическую практику в сфере недвижимости.
Все новости

Гильдия на защите интересов клиентов

Главная » Новости » От нижегородской гильдии риэлторов

Юридическая служба АН «Кварц» помогла выиграть сложное дело по иску своего клиента.

13 июня 2018 года один из районных судов Нижнего Новгорода вынес решение в пользу истицы – вдовы скоропостижно скончавшегося на сделке покупателя квартиры в ЖК «Сормовская сторона». Для получения ипотечного кредита заемщик застраховал свою жизнь и здоровье в одной из крупнейших страховых компаний страны, заключил и подписал кредитный договор и график платежей.

Прошла регистрация уступки права требования с обременением в пользу банка-кредитора. Однако, в день подписания Заявления на перечисление денежных средств Застройщику клиент скончался в одной из больниц города от инсульта, не успев подписать платежное поручение. По роду своей деятельности он каждый год проходил диспансеризацию в ведомственной клинике и не страдал какими-либо хроническими заболеваниями. Внезапная смерть мужчины среднего возраста, который полностью содержал жену, сына подростка и пожилую мать, стала страшной трагедией для семьи.

Более того, на счету банка «зависли» значительные денежные средства на первоначальный взнос, которыми вдова не смогла воспользоваться, а страховая пыталась сразу же вернуть ей страховую премию и прекратить отношения.

Вдова обратилась за помощью в АН «Кварц». Принципы работы нашего агентства предполагают ответственность и заботу о клиентах в любых, даже в самых сложных и непредсказуемых ситуациях. Мы просто не могли оставить человека один на один с бедой. Юридическая служба АН «Кварц» срочно ограничила общение вдовы со столичными представителями страховой компании, взяв все переговоры на себя на основании нотариальной доверенности. Составила подробный регламент вступления в права наследства и организовала всю работу по подготовке к судебному процессу, сбору доказательств, ведение судебных заседаний с участием адвоката.

В каждом процессе участвовали столичные представители-юристы страховой компании, пытаясь доказать, что если кредитные деньги не получены, то не заключены ни кредитный договор, ни договор страхования жизни.

В итоге, 13 июня 2018 г. позиция юристов АН «Кварц» была разделена судом в полном объеме, исковые требования клиента были удовлетворены: взыскана сумма страхового возмещения по страховому договору (порядка 3 миллионов рублей), штраф в размере 50% от взысканной суммы, проценты за пользование чужими денежными средствами на день исполнения решения суда, компенсация морального вреда.

Понятно, что нам предстоит пройти апелляционное рассмотрение в Областном суде Нижегородской области по жалобе ответчика, но мы полагаем, что судебный акт суда первой инстанции является законным, обоснованным, мотивированным, в том числе, нормами Закона о защите прав потребителя.

Таким образом, мы надеемся, что с нашей помощью и участием вдова с несовершеннолетним сыном получат 3-х комнатную квартиру, не имея никаких обязательств перед банком, а также значительные средства на обустройство и ремонт.



Возврат к списку