Контакты Все контакты Тел: (831) 439 74 04 Н. Новгород, ул. Горького, д. 151, оф. 507

Поиск
Недвижимости

Квартиры
Квартиры
Закрыть ×

от до

от до

  • 1-но комнатные – 929
  • 2-х комнатные – 1110
  • 3-х комнатные – 770
  • многокомнатные – 206
  • Всего: 3015

Последнее обновление базы 17.07.2018

Внимание: при пользовании поиском можно выбрать сразу несколько районов или несколько типов фонда или сразу все одновременно

Загородная
недвижимость
Загородная недвижимость
Закрыть ×

от до


  • Дача – 118
  • Дом – 522
  • Земельный участок – 31
  • Таунхаус – 58
  • Участок – 512
  • Часть дома – 66
  • Всего: 1307

Последнее обновление базы 17.07.2018

Внимание: при пользовании поиском можно выбрать сразу несколько районов или несколько типов фонда или сразу все одновременно

Подписаться на новости

Ф.И.О*:
Телефон:
E-mail*:
Согласен(на) на обработку персональных данных*
Сбербанк Единый реестр
сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости Аккредитованные объекты. Новостройки
Новости
13.07.2018Нижегородская Гильдия Сертифицированных Риэлторов отпраздновала свой двадцать третий День Рождения
Празднование прошло в кругу коллег, друзей и партнеров Гильдии на территории коттеджного поселка  «Лесная Жемчужина» на Горьковском море.
09.07.2018ВЫПУСК СТАЖЕРСКОГО КУРСА
6 июля слушатели курса "Введение в специальность риэлтора" завершили своё обучение по первому уровню подготовки.

06.07.20184 июля 2018 года состоялся семинар «Все о налогообложении в сфере недвижимости в 2018 году»
Семинар прошел в форме продуктивного диалога, показателем чего, являлось большое количество вопросов по конкретным ситуациям от участников семинара и получение ими ответов на существующие вопросы
Все новости

Гильдия на защите интересов клиентов

Главная » Новости » От нижегородской гильдии риэлторов

Юридическая служба АН «Кварц» помогла выиграть сложное дело по иску своего клиента.

13 июня 2018 года один из районных судов Нижнего Новгорода вынес решение в пользу истицы – вдовы скоропостижно скончавшегося на сделке покупателя квартиры в ЖК «Сормовская сторона». Для получения ипотечного кредита заемщик застраховал свою жизнь и здоровье в одной из крупнейших страховых компаний страны, заключил и подписал кредитный договор и график платежей.

Прошла регистрация уступки права требования с обременением в пользу банка-кредитора. Однако, в день подписания Заявления на перечисление денежных средств Застройщику клиент скончался в одной из больниц города от инсульта, не успев подписать платежное поручение. По роду своей деятельности он каждый год проходил диспансеризацию в ведомственной клинике и не страдал какими-либо хроническими заболеваниями. Внезапная смерть мужчины среднего возраста, который полностью содержал жену, сына подростка и пожилую мать, стала страшной трагедией для семьи.

Более того, на счету банка «зависли» значительные денежные средства на первоначальный взнос, которыми вдова не смогла воспользоваться, а страховая пыталась сразу же вернуть ей страховую премию и прекратить отношения.

Вдова обратилась за помощью в АН «Кварц». Принципы работы нашего агентства предполагают ответственность и заботу о клиентах в любых, даже в самых сложных и непредсказуемых ситуациях. Мы просто не могли оставить человека один на один с бедой. Юридическая служба АН «Кварц» срочно ограничила общение вдовы со столичными представителями страховой компании, взяв все переговоры на себя на основании нотариальной доверенности. Составила подробный регламент вступления в права наследства и организовала всю работу по подготовке к судебному процессу, сбору доказательств, ведение судебных заседаний с участием адвоката.

В каждом процессе участвовали столичные представители-юристы страховой компании, пытаясь доказать, что если кредитные деньги не получены, то не заключены ни кредитный договор, ни договор страхования жизни.

В итоге, 13 июня 2018 г. позиция юристов АН «Кварц» была разделена судом в полном объеме, исковые требования клиента были удовлетворены: взыскана сумма страхового возмещения по страховому договору (порядка 3 миллионов рублей), штраф в размере 50% от взысканной суммы, проценты за пользование чужими денежными средствами на день исполнения решения суда, компенсация морального вреда.

Понятно, что нам предстоит пройти апелляционное рассмотрение в Областном суде Нижегородской области по жалобе ответчика, но мы полагаем, что судебный акт суда первой инстанции является законным, обоснованным, мотивированным, в том числе, нормами Закона о защите прав потребителя.

Таким образом, мы надеемся, что с нашей помощью и участием вдова с несовершеннолетним сыном получат 3-х комнатную квартиру, не имея никаких обязательств перед банком, а также значительные средства на обустройство и ремонт.



Возврат к списку