Контакты Все контакты Тел: (831) 281 00 18 Н. Новгород, ул. Горького, д. 151, оф. 507

Поиск
Недвижимости

Квартиры
Квартиры
Закрыть ×

от до

от до

  • 1-но комнатные – 1175
  • 2-х комнатные – 1357
  • 3-х комнатные – 1029
  • многокомнатные – 230
  • Всего: 3791

Последнее обновление базы 05.07.2020

Внимание: при пользовании поиском можно выбрать сразу несколько районов или несколько типов фонда или сразу все одновременно

Загородная
недвижимость
Загородная недвижимость
Закрыть ×

от до


  • Дача – 215
  • Дом – 1096
  • Дом с участком – 26
  • Земельный участок – 27
  • Таунхаус – 88
  • Участок – 777
  • Часть дома – 98
  • Всего: 2327

Последнее обновление базы 05.07.2020

Внимание: при пользовании поиском можно выбрать сразу несколько районов или несколько типов фонда или сразу все одновременно

Подписаться на новости

Ф.И.О*:
Телефон:
E-mail*:
Согласен(на) на обработку персональных данных*
и ознакомился с политикой конфиденциальности
Единый реестр
сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости
Новости
30.06.2020Профессиональная деятельность членов НГСР застрахована на 165 млн. рублей
Нижегородская гильдия сертифицированных риэлторов застраховала ответственность агентств недвижимости-членов НГСР при осуществлении риэлторской деятельности на 165 млн. рублей.
29.06.202030 июня Кадастровая палата Нижегородской области проведет «горячую» линию по вопросам порядка оказания консультационных услуг.
Со своими вопросами заявители смогут обратиться в Кадастровую палату Нижегородской области
Все новости

НГСР и строительная корпорация «Девелопмент-Юг» (г. Краснодар) провели вебинар для специалистов риэлторского бизнеса

Главная » Новости » От нижегородской гильдии риэлторов
НГСР и строительная корпорация «Девелопмент-Юг» (г. Краснодар) провели вебинар для специалистов риэлторского бизнеса

Спикерами мероприятия выступили:

  • Сергей Иванов - владелец, президент корпорации «Девелопмент-Юг»;
  • Михаил Попенко – вице-президент корпорации «Девелопмент-Юг»;
  • Маринэ Безгласная - руководитель отдела продаж корпорации «Девелопмент-Юг»;
  • Альбина Гладышева – президент Нижегородской гильдии сертифицированных риэлторов.


Начиная вебинар, президент НГСР Альбина Гладышева отметила, что в период всеобщей самоизоляции и невозможности личного общения подобные мероприятия становятся глотком свежего воздуха для специалистов риэлторского бизнеса. «Благодарю спикеров и Нижегородскую гильдию сертифицированных риэлторов за интересные темы и полезную информацию. Сегодня мы общаемся с серьезным и перспективным партнером для нас – федеральным застройщиком «Девелопмент-Юг», - сообщила Альбина Гладышева.

Строительная корпорация «Девелопмент-Юг» является одним из крупнейших федеральных застройщиков, работающим на рынке более 25 лет. Проекты «Девелопмент-Юг» отличаются высоким качеством строительства и комплексным подходом к созданию комфортной среды для жизни. В настоящее время объекты застройщика располагаются в городах Краснодар, Ростов-на-Дону, Астрахань и Пермь. Представители корпорации также отметили, что уже ведут переговоры и готовится к реализации проектов на территории нижегородского региона.

Говоря о деятельности компании, вице-президент корпорации Михаил Попенко отдельно выделил наиболее привлекательные предложения «Девелопмент-Юг», касаемые южных регионов. Он отметил, что даже сейчас - в период сложной ситуации, вызванной пандемией коронавирусной инфекции - миграционный поток в южные регионы не останавливается. «Юг - интересен, юг – теплый, люди сюда едут. Поэтому мы предлагаем нашим партнерам более активно осваивать это направление и зарабатывать на нем», - сообщил Михаил Попенко.

За 25 лет работы строительная корпорация «Девелопмент-Юг» построила более 2 млн. м2 жилья, что составляет более 40 000 квартир. В настоящее время в стадии строительства во всех регионах у компании находится 400 000 м2 жилья.

Помимо жилых комплексов корпорация строит объекты социальной инфраструктуры – школы, детские сады, поликлиники и другие объекты.

В составе компании работают собственный проектный институт, собственная управляющая компания, которая занимается обслуживанием и эксплуатацией всех построенных домов, обеспечивая комфортные условия для жизни, а также собственное агентство недвижимости. Поэтому руководители «Девелопмент-Юг» прекрасно понимают, насколько важен профессионализм риэлторов и их квалификация, насколько необходимы застройщикам услуги риэлторов, поскольку это партнерство самого ближайшего уровня.

Говоря о приоритетах компании, первым Михаил Попенко назвал качество создаваемого продукта. «Девелопмент-Юг» уделяет особое внимание инновационности проектов, постоянно совершенствуя их, внедряя самые передовые технологии, такие как: умный дом, телеметрия, цифровая домофония последнего поколения и другие. Для компании важно, чтобы все объекты соответствовали современным требованиям.

Второе, что очень важно для клиентов, - это надежность компании. За 25 лет корпорация «Девелопмент-Юг» пережила ни один кризис и сейчас подготовилась работать в современных непростых условиях. Компания чувствует себя стабильно и в финансовом плане, и в плане работы всех строительных площадок. Все стройки работают, ни одной задержки нет, и не предполагается. Все объекты сдаются вовремя.

Третьим приоритетом для компании Михаил Попенко назвал активное сотрудничество с банковским сектором. Застройщик уже получили более 2,5 млрд. рублей по новым правилам – счетам эскроу.

Одним из важнейших приоритетов в работе «Девелопмент-Юг» является работа с риэлторским сообществом. Во всех регионах, где корпорация уже представлена или только планирует «заходить», выстраивается очень плотное и эффективное взаимодействие с риэлторами. В Краснодаре, на своей базовой площадке, корпорация сначала отрабатывает лучшие приемы взаимодействия с партнерами, системы кураторства, мотивации, эффективные модели работы с клиентами, которые впоследствии внедряются во всех регионах.

«Мы открыты и готовы к активному и плодотворному сотрудничеству. Мы готовы слушать ваши предложения о сотрудничестве, потому что каждый регион – индивидуален и форматы взаимодействия тоже могут быть разными. Мы готовы проявлять гибкость и быть вам очень интересными, - в заключение своего выступления сказал Михаил Попенко. – Нам очень интересен Нижний Новгород, мы рассматриваем его как перспективное направление для реализации наших проектов. В настоящее время мы уже рассматриваем ряд земельных участков. Думаю, через несколько месяцев мы сделаем вам презентации новых продуктов. Но мы продолжаем рассматривать новые участки в Нижнем Новгороде. Если у вас будут предложения, мы обязательно их рассмотрим».

В свою очередь руководитель отдела продаж корпорации «Девелопмент-Юг» Маринэ Безгласная представила участникам вебинара ряд интересных проектов компании, реализуемых в различных регионах. Особое внимание уделила объектам в южных направлениях, а также озвучила эксклюзивные партнерские предложения для риэлторов нижегородского рынка недвижимости.

Маринэ Безгласная подробно рассказала о новом проекте «Девелопмент-Юг» - инвестиционных квартирах с дополнительным доходом. Данный сервис позволяет инвесторам получать доход не только от прироста стоимости объекта недвижимости, но и от ежемесячных поступлений от аренды недвижимости. Инвестор получает прибыль, а все заботы по обслуживанию объекта, поиску и ведению клиентов, берет на себя управляющая компания, входящая в корпорацию «Девелопмент-Юг».

Также представители строительной корпорации поделились опытом проведения межрегиональных дистанционных сделок с недвижимостью.

Подробнее ознакомиться с партнерскими предложениями, привлекательными сервисами компании, великолепными жилыми комплексами строительной корпорации «Девелопмент-Юг», в которые сразу хочется переехать самому или предложить своим клиентам, вы можете по ссылке.

Запись трансляции вебинара смотрите на нашем YouTube канале.

Напоминаем, следующий вебинар состоится 2 июня в 13.00.

Тема: «Работа риэлтора в период «карантина»: социальные и налоговые опции, электронные сервисы, работа с клиентской базой».

Подробная информация о мероприятии и регистрация на сайте.



Возврат к списку