Контакты Все контакты Тел: (831) 281 00 18 Н. Новгород, ул. Горького, д. 151, оф. 507

Поиск
Недвижимости

Квартиры
Квартиры
Закрыть ×

от до

от до

  • 1-но комнатные – 1165
  • 2-х комнатные – 1242
  • 3-х комнатные – 928
  • многокомнатные – 227
  • Всего: 3562

Последнее обновление базы 05.08.2020

Внимание: при пользовании поиском можно выбрать сразу несколько районов или несколько типов фонда или сразу все одновременно

Загородная
недвижимость
Загородная недвижимость
Закрыть ×

от до


  • Дача – 223
  • Дом – 1111
  • Дом с участком – 26
  • Земельный участок – 27
  • Таунхаус – 95
  • Участок – 792
  • Часть дома – 90
  • Всего: 2364

Последнее обновление базы 05.08.2020

Внимание: при пользовании поиском можно выбрать сразу несколько районов или несколько типов фонда или сразу все одновременно

Подписаться на новости

Ф.И.О*:
Телефон:
E-mail*:
Согласен(на) на обработку персональных данных*
и ознакомился с политикой конфиденциальности
Единый реестр
сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости
Новости
31.07.2020Гильдия провела очередное заседание Совета НГСР
Члены Совета НГСР заслушали отчет об итогах проведения в июле обучающих и аттестационных мероприятий, организованных Гильдией, обсудили рабочие вопросы текущей деятельности организации, а также утвердили план работы на август-сентябрь текущего года.
30.07.2020Приглашаем на крупнейшее мероприятие рынка недвижимости – Санкт-Петербургский Международный жилищный конгресс
Он пройдет 5-9 октября в отеле «Парк Инн Прибалтийская». За 5 дней Конгресс соберет порядка  5000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ.
27.07.2020Выпуск стажерского курса в НГСР
24 июля завершилось обучение в рамках онлайн-курса «Введение в специальность риэлтора», организованного Нижегородской Гильдией Сертифицированных Риэлторов.
Все новости

Профессиональная деятельность членов НГСР застрахована на 165 млн. рублей

Главная » Новости » От нижегородской гильдии риэлторов

Нижегородская гильдия сертифицированных риэлторов застраховала ответственность агентств недвижимости-членов НГСР при осуществлении риэлторской деятельности на 165 млн. рублей. Это значит, что клиенты данных компаний получают максимальные гарантии защиты при осуществлении операций с недвижимым имуществом. Участие в программе страхования НГСР является также неоспоримым преимуществом для агентств, профессионально работающих на рынке недвижимости.

Вместе с тем, необходимо напомнить, что страховка распространяется только на сделки, совершенные агентами или брокерами, имеющими аттестат соответствия профессиональным стандартам риэлторской деятельности.

Наличие у компании сертификата на оказание услуг в сфере недвижимости и штата аттестованных специалистов является подтверждением стабильной и профессиональной деятельности организации на рынке недвижимости, доказательством добросовестности и высокого качества оказания всего комплекса риэлторских услуги.

Не секрет, что каждый человек, планируя сделки с недвижимостью, всегда ищет надежную компанию и профессионального специалиста, которым можно доверять и быть уверенным в их компетенции и качестве оказываемых услуг.

При выборе агентства недвижимости или агента клиенты обращаются к федеральной базе профессионалов – Единому реестру сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости https://reestr.rgr.ru/. Данный интернет-портал создан Российской гильдией риэлторов с целью защиты прав собственности клиентов. Нередко потребители обращаются к этому ресурсу и для того, чтобы проверить надежность и легитимность деятельности своего агента или риэлторской компании.

Присутствие в Едином реестре РГР расширяет географию потенциальных клиентов агентства, повышает имидж, узнаваемость и статус компании. В настоящее время на площадке ресурса представлено порядка 1 800 офисов компаний и более 16 000 специалистов со всей России, в том числе и риэлторы нижегородского региона.

Территориальный орган по сертификации при НГСР регулярно проводит аттестации специалистов и сертификации компаний недвижимости. В июне текущего года данные процедуры стали доступны и в режиме онлайн. Подробнее можно узнать на сайте Гильдии:

Сертификация компаний недвижимости

Аттестация специалистов по недвижимости

Будьте надежными партнерами для своих клиентов!

Повышайте свой профессионализм и будьте узнаваемыми!



Возврат к списку